Reflexo.
No espelho me vejo refletido,
Nas sombras dos meus pensamentos perdido
Os olhos cansados, fito sem parar,
Lembranças dela, não consigo evitar.
Seu rosto, tão belo e encantador,
Me envolve num doce e eterno torpor,
No espelho, mergulho em recordações,
De momentos vividos e emoções.
Seu sorriso, iluminado e raro,
Me leva a lugares além do imaginário,
O reflexo do espelho, me faz sonhar,
Com um amor que jamais vou encontrar.
No espelho, me encontro e me perco,
Em pensamentos que parecem um universo,
E mesmo que saiba que não está aqui,
Sua lembrança me conforta, eu sorri.