A Última Dança
À medida que o tempo implacável avança
Sinto a tristeza da vida, a última dança
Os anos se vão como grãos de areia, onde quer que esteja
A velhice se aproxima, e ninguém a deseja
O espelho reflete rugas, cabelos grisalhos
E a juventude que se desvanece em nossos olhos
As memórias, um tesouro, mas também uma dor
Pois o tempo passou, e o que resta é o amor
Os sonhos que tínhamos, os planos que fizemos
Agora são lembranças do que já esquecemos
Mas na tristeza da velhice, encontramos beleza
Na sabedoria ganha, na vida, na natureza
Embora o tempo tenha roubado a juventude
Ele nos deu experiência, coragem e virtude
Ainda podemos encontrar alegria e esperança
Pois a vida é uma jornada, uma eterna dança
Então, enquanto o tempo passa sem demora
Abrace a velhice com graça antes de ir embora
Celebre as rugas como marcas já vividas da sua história
E saiba que a idade é apenas mais uma canção compartilhada na memória