Tempo

O tempo, como a areia nas mãos, escorrendo

Num piscar de olhos, o presente se vai correndo

As horas voam como aves no céu

Num eterno ballet, um dançar cruel

Os dias se transformam em lembranças distantes

E as estações mudam, como instantes constantes

A juventude que um dia parecia eterna

Hoje é apenas uma memória terna

É preciso abraçar cada momento, sem tardar

Pois o tempo não espera, não para de caminhar

Cada riso, cada lágrima, cada abraço apertado

São tesouros que o tempo nos tem mostrado

Assim, na corrida do tempo, vamos aprender

Que a vida é feita de momentos, a se viver

Apreciemos cada segundo, com gratidão

Pois o tempo, implacável, segue sua missão

Então, que vivamos intensamente, sem hesitação

E aproveitemos o presente, essa dádiva em nossas mãos

Pois o tempo, que rápido passa sem parar

Nos lembra que a vida é para amar e celebrar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/11/2023
Código do texto: T7927317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.