FOI ALGO QUE NÃO DISSE?

Itapeva/MG - 8.11.2023 - 02:08:44

FOI ALGO QUE NÃO DISSE?

 

 

Muito mais do que uma mera noite só

Quando eu vou te ver de novo?

O que eu daria para ter você mais uma vez?

Foi algo que eu não disse? Sim!

 

 

Deveria ter aberto minha alma (não é?)

Em vez disso, guardei tudo para mim...

Todo o fogo de meu amor que não se expressou

E agora sei o que significa o "tarde demais"...

 

 

Um grande pecado eu cometi, pueril

Quando eu não revelei o eu te amo" na hora certa:

Talvez as palavras que você nunca ouviu falar

E certamente bem aquelas que eu deveria dizer...

 

 

Todas as noites (re)imagino aquelas cenas

Delirando que você estaria lá por mim...

Apenas para (re)ver o sol penetrar pela janela

E me lembrar que o meu mundo se foi ao sempre...

 

 

Sem que eu me desse conta da estupidez

E do tamanho desta saudade que me perfura...

Eu tinha como certo que você sabia, enfim:

Agora meu coração é um silêncio quebrado...

 

 

Eu deveria ter expressado minhas verdades

Você era a mulher que eu precisava perto de mim

Mas jamais permiti você ouvir de minha boca

O que agora estes versos afirmam, inúteis...