Eternize

Não vejo a vida como via antes

Pelo espectro do teu olhar

Que na frieza me aquecia a alma

E congelava-me ao tentar falar

A vida passa no mundo de fora

Te eternizo dentro da minha mente

Confesso, tento te mandar embora

Mas pensamentos ecoam pra sempre

Por quantas vezes ja corri por nós?

E quantas mais vou precisar correr?

Parado eu fico até que o vento sopre…

Corro de ti ou corro ao teu encontro?

Quando eu chegar, será do teu encanto?

Parado eu fico enquanto o tempo corre…