Por esses caminhos da vida
eu sempre sozinho naveguei,
uma imagem quase esquecida
de tantos caminhos que nem sei,
mas sempre tive passagem colorida
por todos os lugares que passei.

E tudo ficou tão cinza como fumaça
bem pouca saudade me restou,
aos poucos, tudo isso passa
da pouca lembrança que ficou.
Tanta alegria e tanta desgraça
que esse destino me enviou.

Nessa parte da minha existência
que estive por muito a navegar,
nunca senti nenhuma ausência
mesmo quando sozinho no mar,
e sempre tive a preferência
por lindas noites de luar...

Quando criança, ainda muito cedo
a espera de um amor fiquei,
mas um dia, dele senti medo
pouco tempo por ele esperei,
hoje, ja não guardo mais segredo
pois nenhum amor encontrei...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/12/2007
Código do texto: T792696
Classificação de conteúdo: seguro