EM AZUL E AMARELO: SAUDADES!

Itapeva/MG - 7.11.2023 - 19:14:37

EM AZUL E AMARELO: SAUDADES!

 

 

Ninguém te amou como eu te amei

Eu sei... você sabe também... (Sempre!)

Quando uma vez compartilhamos tudo

De modo tão forte e seguro: insanidade?

 

 

Mas tudo o que sobrou foram lembranças

Ressentimentos que as madrugadas não levam...

Como flores danificadas em um campo estranho

Em que sonhos morreram sem um aviso sequer...

 

 

Minhas letras e suas imagens em azul e amarelo

São os resquícios de um tempo inesquecível

Em Porto União... Canoinhas... Monte Castelo...

Em toda a parte... Aqui no ínterim dest'alma...

 

 

Ainda em cada minuto e segundo (em vão)

Em todos os dias que restarem de minha vida

Eu quero ser de você (mesmo que a esmo)

E te amar... inexorável... Em carreira solo...

 

 

Tantos anos de belas memórias inesquecíveis

Diluídas entre as mágoas e a poderosa saudade...

Os sentimentos são imutáveis... Soberanos

Ainda que silenciosos e nada pequenos: eu sei!