Dia e Noite
É dia, a luz do sol
abre o girassol no jardim de minha alma,
plantado por ti
O avançar das horas
conduz à escura noite
Neste momento do dia, o girassol se fecha ,
Como minha alma que,
de forma mais urgente e desesperada
lembra de ti
Sente falta dos instantes ,
que como sol e lua estivemos juntos
Num raro eclipse ,
fomos um só .