SAUDADE É ISSO

Que falta sinto de ti ...

Os ponteiros do relógio marcam meia noite
Cá da minha janela a lua se exibe
Linda e misteriosa
Os ventos trazem o barulho das ondas
Açoitando os corais com violência
Saudades do teu toque
Na boca o gosto do teu beijo
Doce e ousado
Vasculhando
Provando
Atiçando meus sentidos!

O tempo transcorre lentamente
Uma ânsia por tuas carícias
Como uma insanidade
Rouba me o sono
Inquieta minha razão
Desperta me o desejo!

Em noites assim não há paz
Há o verso inquieto
Desconexo
E essa dor no peito
...Saudade é isso
Um querer mais que querer
Uma presença ausente
Um vazio no ser!