Palavras d' Alma...

…Não sou poeta

Não sou escritor

Não escrevo com métrica

Nem com rigor !...

Escrevo com alma

O que me passa na mente

Escrevo com calma

E muito suavemente

O que o meu coração sente

No meu peito há dor

Há saudade,

Perdi meu único amor

A quem no Altar jurei fieldade …

Escrevo com palavras,

Ainda por inventar !!

Para o sofrimento descrever

E, que não estão no verbo "Amar"

O tanto que me dói

E me fez sofrer…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 07/11/2023
Código do texto: T7926422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.