Retrato de um poeta
**Soneto**
No mundo, um poeta se revela à luz,
Simples, humilde, mas seu dom reluz.
Palavras dançam ao toque de sua mão,
Em versos, vive a mais pura emoção.
Nos traços do papel, sua alma se expõe,
Canta a vida com versos que compõe.
Humildade e talento se entrelaçam,
No retrato desse poeta, sonhos abraçam.
Sua pena voa, desenha o horizonte,
No palco das letras, sua voz se confronte.
Com simplicidade, conquista o coração,
É poeta, pintor da pura inspiração.
Em cada estrofe, seu mundo floresce,
No retrato desse poeta, a arte agradece.
Diego Schmidt Concado