Saudade sentida

Fazem parte deste dia gris

Cinquenta tons de saudade

Hoje eu me sinto triste

Lembrando da felicidade

Que tive por toda uma vida

Mas depois da sua partida

Tudo agora é só vontade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 07/11/2023
Código do texto: T7926254
Classificação de conteúdo: seguro