Tem Dias
Tem dias
como o de hoje
em que não percebo
o tempo passar.
Há nuvens no céu
poças de água
por todo o lado
e um frio
que relembra
que o inverno
Ainda está aqui.
Mas outros dias
como o de ontem
Te percebo
cada segundo.
Estava em casa
procurei
ocupar a minha mente
mas ela voava
a lugares
que não queria ir.
Te esperei
sem saber.
Te encontrei
sem querer
e naquele encontro
de almas
Larguei a tua mão.
O silêncio
Penetrou ao peito.
Você foi embora
sem nada dizer
como sempre
fez