Roedeira

Lá vem madrugada

Sereno caindo

As ruas vazias

O vento zunindo

No corpo a vontade

Na alma a saudade

Está me consumindo.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 06/11/2023
Código do texto: T7925775
Classificação de conteúdo: seguro