UM BELO SENTIMENTO!

 

 

VALDIR RANGEL

 

SE ALGUEM ME FALAVA DE SAUDADE

EU TRATAVA COM DESPREZO

RIA E MANGAVA

ZOMBAVA DO SUJEITO

 

QUEM ME FALASSE DE SAUDADE

EU DIZIA QUE ERA FRAQUEZA

NÃO SABIA QUE ESSE SENTIMENTO

ERA DE UMA GRANDE NOBREZA

 

SAUDADE HOJE EU SEI!

É UM SENTIMENTO DE BELEZA

QUE SEMPRE SE ACONCHEGA

DEPOIS DE UMA PERDA

 

SAUDADE CONTÉM TRISTEZA

TEM DESENGANO E DESILUSÃO

MAIS ELA É A PROVA VIVA

DO AMOR NO CORAÇÃO!

 

#MEMORIAL RECANTISTA!

#EU APOIO