São só lembranças...
São só lembranças
De um passado...
De alguém que um dia
Esteve ao meu lado!
São só lembranças
Que ficaram em mim...
Mas confesso que foi
Bem melhor assim!
São só lembranças
Guardadas no coração...
De alguém que foi
Uma grande paixão!
São só lembranças,
Hoje tenho um novo amor...
O que passou, passou
Já não me causa dor!