A'MAR
O mar canta e sussurra sua melodia…
Lembrando de amores, lendas, quimeras e fantasias.
A narrativa diz da história dos que já foram e daqueles que ainda virão…
Só do presente nada sabe!
Pois, se apega ao passado e a futura ilusão.
Tudo que dele ouço é saudade ou expectativa em sua lamuriosa sinfonia…
Nada do seu lamento é palpável, por isso me vem o choro…
E o abasteço ainda mais de lágrimas salgadas, como todos que lhe pedem consolo.
É que ele - propositalmente - traz lembranças de quem não se pode mais contemplar… Ou de quem não chegou neste abraço morar.
Pranteio um pouco mais:
Lágrimas que não serão em vão!
É que como outros - reles mortais - preencho seu ego e suas ondas que nunca cessarão.