SAUDADE

 

 

 

Amargo é o sabor do adeus!

Os sonhos acordam a verdade…

O tempo pede perdão a Deus,

Por trazer tanta saudade.

 

A noite trás a dura tristeza!

Estranho, o mundo continua a girar…

O mar deixa de ter beleza,

O coração sangra, por não saber chorar!