TE DEUM!
Te Deum!
Delasnieve Daspet
.
Minh alma renasce.
Alma e corpo são opostos.
Ainda que o arcabouço
Já se encontre cansado
A minh’ alma rejubila de Paz
E na alegria!
.
Morre-me - dia a dia -
O corpo envelhecido e
Salta em mim esta criança,
A esperança!
.
E pela minh’ alma criança
Sei que estou Contigo
A cada dia de minha caminhada..
Sei, também, que estarei junto
Nos dias que me restam.
.
Estarás sentado à minha mesa.
Circulando em minha vida,
Orientando-me.
Amando-me
Nada significo sem teu Amor!
.
Estás aqui. Estás em mim. Sempre.
Aguardo a manhã no novo amanhecer
Rezo o Te Deum ao amoroso Pai.
Agradeço ao Amor que me faz canção!
23/11/2000