_do lado esquerdo do peito_

 

A saudade é um sentimento que traz em si a felicidade.

A dor da perda é do tamanho do que foi, do que restou

Deixando um gosto agridoce, salobre, de sorrisos e lágrimas

De tanto amor, de tanto amar sem um corpo p’ra abraçar.

E meu olhar aqui espalmado nas fotos a remexer escombros

Enquanto meu lado esquerdo do peito é soterrado pelos sonhos.

 

 

 

Meu Amor No Céu da Cidade

https://www.youtube.com/watch?v=3O_30gCUARg

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 02/11/2023
Código do texto: T7922950
Classificação de conteúdo: seguro