Seria traição

Abandonar o meu passado

E esquecer daqueles que já se foram

De quem o tempo impiedoso levou

De desprezar que saudade também é homenagem,

amizade

Que não é apenas dor

Seria traição viver apenas de presente

Sem nunca olhar para trás e sentir esse amor...

Àqueles que estão ausentes

Para sempre.

De viver como se não tivesse vivido com quem, um dia, a vida deixou