LÁGRIMAS DE SAUDADE

Sabe aquelas lágrimas que você viu caindo?

Elas continuam caindo de saudade de você.

Desde, que você partiu.

Não há um dia que eu não deixe de pensar em você.

Aí, como sinto saudade de você!

Como queria poder-te ver mais uma vez.

E poder dizer "te amo", de uma forma diferente.

Talvez, eu não me conseguiria conter.

Com certeza as lágrimas cairiam, mas de alegria.

Em poder te ver.

Quando a gente perde um amor de verdade,

A gente nunca esquece.

E nunca seremos a mesma pessoa.

Choro por você, e sempre chorarei.

Enquanto eu existir.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/11/2023
Código do texto: T7922846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.