Eterno
Eterno
Sejas perpétuo tudo que acaba,
Mesmo antes de começar...
Na relevância da partida daquele
Que perdesse dentro de si
Na ânsia de se encontrar
Do sorriso que se mescla a lágrima
De quem nunca quis chorar
Se cupi não se faz necessário ver
Pois lágrimas são eternas no escuro
Pra que o sorrir se faz brilhar?
Os aplausos nunca serão eternos!
Nem a alegria de quem vá,
Alguns pra sempre serão lembrados!
Com sorrisos e lágrimas...
Na ausência daquele saudoso abraço
De sentir o calor do corpo
Das mãos tentando te segurar
De ficar presos pelas pontas dos dedos
De não ter o poder de parar o tempo
Naquele eterno olhar de ternura
Pra dizer fica!!!
Preciso de ti por toda vida!
Você é minha vida!
Te amo eternamente!
Não vá...
Ricardo do Lago Matos