Saudade
Aqui deste passageiro lugar
que é lar do meu corpo de passagem
Penso nos meus que já passaram
E se estão aonde também estarei um dia
Na minha labuta diária
Em que está presente tudo que aprendi
Tento aprimorar o mais possível
Tudo de bom que me legaram
A lucidez de um irmão que muito ouvia
A tolerância do pai um exemplo continuo
A sensibilidade e a empatia da mãe
E todo o afeto que nos envolvia
Não sei quando e nem se os verei
quando chegar o meu momento incerto
Mas os trago sempre na memória
E definitivamente no meu coração
🌹Rosa 02/11/2023