SAUDADE 💙 #M# Memorial Recantista Eu Apoio
Dia amanhece
Nublado, cinzento
Assim desperto
Imersa em pensamentos
Todos tem perdas
Uns que amamos
Partiram, fluíram
Na linha do tempo
Tenho minhas saudades
E creio na eternidade
Aqueles que estimei
Um pensamento de luz
Para os que desconheço
E deixaram corações saudosos
Um momento de silêncio
Em respeito pelo que fizeram
Sentimentos de gratidão
Aos meus entes queridos
Neste dia dedicado aos finados
Vale a referência e reflexão
Neste dia meus sentimentos a todos que tiveram perdas e meu silêncio de respeito aos que partiram. 💙🙏