Hábito

Nós criamos um hábito.

De fazer o jantar juntos.

Você chegava do trabalho enquanto eu estava dando aula

Você sorria pra mim,e ia tomar seu banho.

Depois íamos para cozinha preparar o jantar.

Eu descascava o alho e a cebola e você colocava a água do macarrão para ferver.

Entre sorrisos, piadas, olhares a gente se encontrava.

Era o melhor momento do dia.

Era o momento de em que o mundo parava ali,no seu olhar.No seu tempero.

Depois do jantar,você sempre repetia " a louça é sua",e eu sempre esquecia ela lá por dias

E você se irritava com isso,e eu dizia que viver e sorrir com você era melhor do que perdendo tempo lavando louça.

Depois nós deitavamos, você acendia um cigarro pra mim,eu pedia um trago,porque gostava de sentir sua saliva no filtro.

Horas escolhendo um filme,para acabar sempre vendo algum repetido.

Olho pro lado,você está dormindo, exausto,mas feliz.

Eu com a mão na sua barba, olho pra você e agradeço.

Obrigada por mais um dia feliz.

Sim

Isso é felicidade.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 01/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7922416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.