Sobre notas rarefeitas de ti
Encontrei notas de ti
Guardadas para ulterior leitura
Momentos que sabidamente viriam
Feitos de saudades e mais saudades
De ti, de nós, do que teríamos sido.
Hoje noto que as lembranças
Quase se esfarelaram
Não fosse a insistência
De tudo deixar gravado
No papel e no peito
Porém, a cada dia,
Mais e mais rarefeito.