A saudade me espera

A saudade me espera

Não posso mais adiar

Separar as suas roupas

E levar para doar

O tempo nos separou

Mas de mim não retirou

A vontade de te amar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 30/10/2023
Código do texto: T7920450
Classificação de conteúdo: seguro