RUA DA SAUDADE
numa rua qualquer
caminhavam
um homem
e uma mulher
quando se olhavam
chispas de seus olhos
espalhavam
iam rindo
mãos dadas
naquele tempo
encantado
caminhavam
rindo
achando tudo lindo
os passos
os risos
as chispas
na rua ficaram
e eles simplesmente
passaram