Transporte Público

.

.

Um ponto

A rua

Sem espelho

Sem breve

Transporte

Um tempo – cansaço

Um tempo – passado

Um tempo

Porque sem Narciso não há espelho

Lá na esquina, na escada, de frente, as costas

Passados degraus

Na calçada empoeirada

A tecnologia abraçada

Sem passos, sem rastros

Sem meio

Ou encontro

Sem meio encontro

A memória de Narciso é tão curta

Não dura

Não guarda

Resguarda

Esqueceu

E o transporte chegou...

Maria A Gaigin
Enviado por Maria A Gaigin em 26/12/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T791951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.