Do sonho a saudade

Dedico esse poema a alguém que em pouco tempo conquistou um cantinho especial em meu coração, alguém que acabou de entrar em minha vida e já deixou saudades.Alguém que um dia foi sonho, se tornou real e deixou uma saudade...

Do sonho a saudade

Meses só te olhava

Por fotos te desejava

Por fotos só já te queria

De sonho pude lhe tocar

De sonho pude lhe beijar

Por um breve momento

Me senti única

Me senti especial

Me senti feliz

Você é tudo que sempre quis

Tudo que sonhei e imaginei

Por um breve momento lhe tive

Porém partiste

E quando voltar

Não sei se lembrarás de mim

Do dia em que te vi nunca mais te esqueci

Antes de lhe ter pessoalmente

Já pensava em você

Agora ficou uma Saudade

Pairou a dúvida

Será que vou lhe ter novamente?

Anseio por teu retorno

Anseio por lhe ver novamente

Saudade, muita saudade.

Se lembrares de mim quando voltar

Estarei aqui no mesmo lugar

Que você deixou

Ilusão ou Paixão, não sei.

Mas você já está no meu pensamento

Durmo e acordo pensando

Quando vou lhe ter novamente.

Se dependesse de mim

Nunca mais deixaria você partir

Porém serás livre pra decidir

Livre pra voar

Se a saudade bater

Estarei de braços abertos pra lhe receber.

Maria Gabriela Rodrigues 15/12/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T791918
Classificação de conteúdo: seguro