O LOCUTOR
Aqui sentada fico esperando...
Que você entre no ar...
Que alegre este dia
Com músicas a murmurar...
Sua voz eu fico esperando...
Parece melodia...
Que invade a minha alma
Transformando em poesia...
Suas palavras tão carinhosas...
Conduzem uma melodia
Cantada em canto e verso
Em ritmo de cantoria.
Você, eu nem conheço...
Mas sei dizer por quê...
O mistério é o encanto...
E de segredo não sei viver...
Esta é a radio da magia...
O locutor de muita sabedoria...
Os ouvintes muitas esperanças
De ter um belo dia.
Sem você neste programa...
Parece perder o encanto...
Daquelas palavras tão belas
Ditas com tanta alegria...
Pra encerrar esta conversa...
Vou enviar este verso,
Pela brisa que vem do sul...
Visitar-me com saudade...
Vou então aproveitar esta brisa...
Para enviar-te um beijo...
Pra você guardar no coração...
E me enviares de volta
Quando sentires saudades...
Autora: Rose Mari Schmid
rosemarischmid@hotmail.com