CAMINHOS DA NOSTALGIA

Na rua vazia só a saudade me abraça

Nessa casa vazia onde o tempo não passa

Lembrando das pessoas, sorrisos no ar

Objetos guardados, lembranças a vagar

Na rua ecoam passos que não voltam mais

Na casa o silêncio fala baixo, são sinais?

De pessoas que se foram deixando traços

Objetos guardam histórias, de cada abraço

A saudade fiel companheira, me envolve

Nas ruas desertas, a lembrança me devolve

Nessa casa repleta de memórias, meu coração se divide em quatro.

Lembrando pessoas queridas, objetos, saudade é agora o meu retrato.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/10/2023
Código do texto: T7918183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.