SAUDADE TEM NOME

SAUDADE TEM NOME - João Nunes Ventura-10/2023

A saudade incomoda

Ela tem o seu nome,

A saudade tem fome

De você não lhe vejo

É dor que não passa

Saudade tem cheiro,

Banha o travesseiro

Seus adoçados beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/10/2023
Código do texto: T7918136
Classificação de conteúdo: seguro