RASCUNHOS
Foi num tempo
A correr, o tudo
Que sempre
Corre, que desses
Dedos escorreram
Uns cabelos…
Cabelos, fios,
Quando súbitas
Linhas, deram-se
Ao: e agora? De
Apagadas brilho
A brilho, secas
Palavras fizeram-se
Ao vazio deste
Coração, que
Desde dentro
Dita esse escrever
Tão assim, poema
De adeus, num
Frenético, palavras
Apagar, tantas e tantas
À folha, e outra,
Outra, e cadê? E
Assim, madrugada
Afora: o sem você.