Doce infância
O olhar de agora está muito diferente
cansado, amargurado e um tanto indiferente.
A preocupação tomou lugar da diversão
nada mais é atrativo com um corpo em exaustão.
Melancolia é a rotina de uma vida
que esqueceu aquela criança sorridente e um pouco divertida.
Animada no presente e esperançosa com o futuro
pensava em ser médico, encher a família de orgulho.
Olhei para o passado e lembrei-me da criança
tímida e na dela sem nenhuma confiança.
A felicidade de brincar no tapete e no chão
montando histórias com bonecos, era pura diversão.
O cheiro da comida que vinha da cozinha da vizinha
sorte minha que a casa ao lado era da minha vozinha (rs).
Desenhar meus quadrinhos e montar muitas histórias
todo final era feliz, cheio de festa e muitas glórias.
Um coração puro e sem nenhuma crueldade
com a mente livre pra voar na mais completa liberdade.
O tempo foi passando, minha mente foi mudando
e a criança no passado aos poucos foi se anulando.
Ainda sinto um pouco dessa inocência
que queima aqui dentro de mim lutando pela sobrevivência.
O país das maravilhas está descendo a toca do coelho...