Após a despedida

O adeus aconteceu

nada mais importa do que ficou, apenas do que permaneceu.

E são saudades, lembranças de uma fase nessa vida

conclusão de um destino que não viu outra saída.

Os olhos inundaram e a lágrima rolou

a despedida que foi feita e o laço arrebentou.

Dias sofridos da lembrança até então muito recente

dói não vê-la no futuro e não te ter nem no presente.

Após a despedida o coração veio falar

que tudo aquilo que passou nunca mais vai acabar.

Foi um momento, uma fase, uma marca que ficou

suas palavras, seu perfume, sua presença eternizou.

O imenso céu ali acima está tão denso e nublado

pode ser puro reflexo do meu coração trancado.

É no passado que agora eu terei que te buscar

pois no presente não estará para poder me encantar.

Na liberdade de escolhas a solidão venceu a vida

agora eu sinto toda dor causada pela despedida.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 25/10/2023
Código do texto: T7916485
Classificação de conteúdo: seguro