Última noite
lembrei de nosso último encontro,
Aquele vai-e-vem incessante,
O suor escorrendo pelo corpo,
Você a me olhar ofegante;
Tudo tinha cheiro de paixão,
Mistura de perfume com hormônio;
Você, o mais singelo anjo,
Transformada num demônio!
Ah, mas que belos movimentos
Que teus quadris faziam em mim,
Por mais que o gozo fosse a meta
Desejei não ter mais fim.
Mas enfim chegou o adeus,
A roupa vestida e o sorriso solto;
Não sabíamos que era a última
Noite de paixão e coito.
25 de outubro de 2023, Natal/RN