Meu eu

Eu, a mim, falei: vou embora

E de mim, me despedi e de mim, me retirei

Depois que fui, eu mesma não sou mais

Eu, como eu era, já não sei como ser.

Assim que fui, eu já não sabia quem virar

Pois, sendo eu, era tudo o que sabia ser

Fui embora então e me deixei ficar

E quando fiquei, me deixei partir

Não mais falei comigo e nem a mim ousei falar

Quando chegou a Lua, senti falta de mim

No L do astro era meu eu lá em cima

Mas a mim não fui buscar e a mim não quis dizer

Eu olhei então o vislumbre de mim no escuro

A luz do meu eu fingi ali estar

No silêncio da noite quis eu ir a mim

Mas a mim não quis eu mais voltar.