Saudade

Saudade

Palavra que é poesia

Sempre cheia de verdade

Que no peito faz moradia

Sentimento pra eternidade

Deixando no corpo a vontade

De te amar mais um dia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 24/10/2023
Código do texto: T7916221
Classificação de conteúdo: seguro