O que eu faço com a saudade?
- você é louca de deixar ele ir embora? E se você nunca mais se apaixonar?
- nunca mais me apaixonar?
Cara! Eu não teria tanta sorte assim
As pessoas apaixonantes estão ficando com medo de se apaixonar
Pois sempre que damos uma chance a quem já foi magoado, deixado, destruído e abandonado
Eles fazem igual
Eu não desisti de viver o amor
Eu só desisti de querer dar ele à quem não merece