FOTOGRAFIAS SÃO LEMBRANÇAS

É difícil esquecer o amor de quem partiu.

As lembranças são como fotografias que nos trazem de volta momentos felizes.

Só nos restam as lembranças.

E as lágrimas como testemunhas.

E os pensamentos que não nos deixam esquecer.

Se fecho os olhos, tenho a imagem delas.

Se estou com olhos abertos.

Mesmo assim, ainda consigo vê-las no meu pensamento.

Não dá para esquecer o amor daqueles que nos amou.

A saudade deixa um vazio no coração.

A saudade é querer abraçar.

É poder dizer eu te amo.

É querer estar ao lado da pessoa que partiu.

O amor é uma memória que fica para sempre nos nossos corações.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 24/10/2023
Código do texto: T7915708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.