Com você

Eu queria ser sua

Só sua

Como a lua beija o mar

Eu queria me derramar em ti como a queda de uma catarata

Eu queria viajar em ti

E revelar meus segredos

Cantarolar no teu ouvido

A minha rima

Minha poesia

Como queria

Conhecer-te mais que demais

Eu te amei intensamente

Como eu , nunca alguém te amará

E com você

Eu so iria

Pegaria estrada e me aventuraria

Na Cordilheira

No Deserto

Na Ilha

Aonde pudesse te amar...

-Pillar🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915590
Classificação de conteúdo: seguro