No silêncio da noite

No silêncio da noite

A brisa é saudade

A flor desabrocha

De felicidade

A alma passeia

No céu lua cheia

No corpo a vontade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 22/10/2023
Código do texto: T7914325
Classificação de conteúdo: seguro