Fósforo de Cabeça Para Baixo

O Sol fazia sua sútil volta pelo céu

Iluminava a minha casa, a minha cara, a minha tristeza

O chão frio e azul da cozinha ficava amarelo

Do feixe de luz da porta aberta

E eu fiquei lá

No chão

Com o Sol me olhando e eu olhando pro Sol

Queimando...

Mas meses antes eu sorria

O Sol cantava, só pra mim, sua melodia

Em Lá maior, meus amigos

Em Lá maior

Ele iluminava cada fio de cabelo teu

Ele esquentava os corações

E eu te via todo dia

E eu pensava que você fosse como as chamas que circulam o Sol

Eternas...

Mas cada dia eu percebia a extensão do teu queimar

E sabia que pouco a pouco

Não te veria mais

E cada dia eu te via menos

E de menos em menos fiquei sem mais nada

Como um fósforo de cabeça pra baixo

Você queimou muito rápido

E eu...

Eu continuo queimando sem você.