...⚘Presença Inseparável
Desde sempre estivemos,
obedecendo aos riscos e rabiscos, caminhamos sobre as sombras, tu e eu.
Tenho lembranças dos passos na areia
Das tempestades que por medo nos escondíamos...
Dos mares revoltos navegados ao teu sabor,
e de quando chutávamos ondas calmas das praias desertas...
E aquele mergulho infindo nos mares do sul, que buscávamos uma pérola gravada "os nossos nomes" dentro daquela ostra...
Quase, tu te esvaíste de mim, por completo....
Lembranças que abalam a minha massa encefálica exausta.
Momentos todos certos, e incertos que juntos criamos.
Velozmente perpassa a minha mente que clama,
por você, a estar sempre presente!...
E poder te sentir, percorrendo as minhas entranhas, a acalmar o meu viver.
Tu comigo e eu contigo,
e por ti protegida, para sempre...
Atmosfera!...
Meu fiel e permanente companheiro, bem mais que um sonho, ar que profundamente aspiro,
e respiro, sem precisar te pedir abrigo...
Atmosfera,
presença inseparável!...
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome Causa e efeito
Poesia: Presença Inseparável
Data: 15/03/2021
País 🇧🇷 Brasil RJ