ARQUIVO DOS TEMPOS DE DOIS AMIGOS
Versos de Valdir Loureiro
"Disco", meu Saudoso Amigo,
Eu me senti bem, depois
Que falei muito contigo
Sobre um pouco de nós dois.
Tenho tempo, ainda mais,
Para falarmos ainda
Em temas adicionais
E em uma ideia bem-vinda.
Eu relembro aquela era
Em que a gente enfrentava
Com a coragem de fera
Tudo que desafiava.
Choro um pouco, sem querer,
Uma lágrima que me diz
Não ser possível saber
O quanto eu era feliz.
Foi um tempo inesquecível
Que os anos não trazem mais.
Todo sonho era possível
Para os nossos ideais.
Hoje, os tempos diferentes
Designam novos roteiros
Onde plantamos sementes
Em cima de outros canteiros.
Vou agora interromper
As minhas divagações
Porque tenho de fazer
Parte de outras missões.
A que não for nossa, é minha.
Não te envolvo em devaneio
Das fantasias que eu tinha
Sem que estiveses no meio.
Verdes são os nossos campos,
Da cor da nossa esperança,
Que à luz de alguns pirilampos,
Juntam-se à nossa lembrança.