A SAUDADE
A saudade vem com tudo,
Penetra pelos poros, pelos delineamentos,
É um sentimento sonoro, agudo,
Um drama, um panorama cinzento.
A saudade me deixa perdida,
Indefesa, movida pela estranheza,
E pelas perguntas explodidas.
Porque romper um elo tão belo,
Abandonar o amor, os sonhos, o castelo,
Desencantar o olhar da sua princesa...?