PERTO DE TI

SE UM DIA EU PARTIR

ACALME-SE AMOR...

JUNTO DE TI SEMPRE ESTAREI

A TUA ESPERA PERMANECEREI

LEVAREI COMIGO TODOS MEUS LINDOS SONHOS

NOSSOS SONHOS QUE JUNTOS SONHAMOS...

ONDE ESTAREI?

NÃO SEI

UMA CERTEZA TENHO

LEVO-TE DENTRO DE MIM

ONDE JAMAIS SAIU

ONDE SEMPRE ESTEVE

NÃO CHORE!

SUAS LÁGRIMAS ME ENTRISTECERIAM

SORRIA!

ASSIM SEMPRE DESEJEI VÊ-LO

SORRINDO E FELIZ

SORRIA SEMPRE PARA MIM

ESTAREI TE OLHANDO

DEIXAREI SINAS DE MINHA PRESENÇA

SENTIRÁS MEU CHEIRO

SENTIRÁS A MIM...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 25/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T791312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.