Saudade

Tenho tentado seguir em frente,

Mas tudo está tão difícil.

Jamais imaginei que pudesse sentir tanta saudade

E que essa saudade me mataria pouco a pouco.

Sei que nunca mais vou te ver,

Sei que aproveitei o tempo em que estivemos juntos,

Mas não foi o suficiente,

Poderia ter feito mais.

As perguntas me atormentam,

Os “e se” são angustiantes,

Nada poderia ser diferente do que foi,

Mas isso não traz alívio para minha alma.

Os dias passam lento,

As recordações chegam em minha mente como um trovão,

Há tempestades em mim todos os dias

E eu alago e transbordo sempre.

Não sei se sobrará algo de mim a cada nova tempestade,

Mas sei que suas lembranças estão marcadas para sempre em minha memória,

Jamais te esquecerei e honrarei teu nome.

Prometo tentar cumprir a missão que me deixou,

Para que assim, possa segurar suas mãos de novo.

Poesia em homenagem a meu avô que faleceu no começo do mês.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 20/10/2023
Código do texto: T7912890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.